CONSERVACIÓN Y PROCESAMIENTO DE HONGOS COMESTIBLES

Tipo:
Curso
Temática:
Alimentos
Capacitador/es:
Lagos, Marcia
Fecha de Inicio:
07/02/2018
Fecha de Finalización:
07/02/2018
Lugar:
Auditorio de Centro PyME-ADENEU, Sarmiento 802 de la ciudad de Neuquén.
Carga Horaria:
5.00 hs.
Disposición Horaria:
8:00 a 13:00
Cupo máximo:
75 inscriptos (Quedan 2 lugares disponibles)
Requiere Pre-inscripción:
No
Valor:
Gratuito
Requisitos:
Destinado a consumidores y público en general.
Contenidos:
Conservación
- Conservación y procesamiento de hongos comestibles.
- Valor agregado. Elaboración de productos a base de hongos.
Procesamiento
- Valor agregado: escabeches, deshidratado, congelado y productos elaborados a base de hongos.
- Puntos críticos de control en los procesos de elaboración.
- Envases y rotulación.

Convoca

Auspicia